Квест: В поисках артефактов (АХ)Править

Начало квеста : Знаешь, /имя/, на берегах Нила некогда процветала могущественная цивилизация, и города её изобиловали богатствами. Люди поклонялись солнцу и жизни, практически каждый житель имел при себе охранный оберег сочетавший в себе два начала и символизирующий жизнь - и назывался такой оберег Анкх. В нашей каменоломне и по сей день находят подобные вещи. Для некоторых жителей они представляют определенную ценность. Если тебе удастся найти, во время работы, подобный артефакт, принеси его мне, я готов заплатить за него хорошую сумму.

Задача: Принести Анкх Прорабу.

За это задание вы также получите 3000 афро.

Примечание: данное задание можно выполнять не чаще 1 раза в сутки.

Задание является повторяемым.

Незаконченный квест: Как твои успехи, /имя/, удалось найти что-либо ценное?

Конец квеста:Отличный образец древнего искусства, /имя/. Вот твоя награда.

Внимание! Для выполнения задания вам необходимо перейти в соседнюю локацию через гексы внизу и слева в локации где вы находитесь. Анкх выпадет вам в процессе когда вы будете долбить камни. Рубить камни надо Кайлом, поскольку обычное оружие наносит им маленький урон.

Электрощит трогать не рекомендуется.

Родительский квестПравить

Работа в Каменоломне (Абу-Хамед)

Дочерний квестПравить

нет

Требование к условиям выполнения квестаПравить

Необходимый навык игрока для выполнения квеста от 16 уровня.

Предметы связанные с квестомПравить

Золотой Анкх
Кайло каменотёса

Локации связанные с квестомПравить

Начало квеста: Абу-Хамед Жилой квартал Каменоломня Абу-Хамеда 6179x1980

Выполнение квеста: Абу-Хамед Жилой квартал Каменоломня Абу-Хамеда 6179x1980

Конец квеста: Абу-Хамед Жилой квартал Каменоломня Абу-Хамеда 6179x1980

Мобы связанные с квестомПравить

NPC дающий задание: Гюнтер Прораб

Мобы используемые для выполнения квеста: Камень 20ур

NPC принимающий задание: Гюнтер Прораб

Награда за выполнение квестаПравить

3000 афро