Квест: В поисках артефактов (ДН)Править

Начало квеста : Знаешь, /имя/, на берегах Нила некогда процветала могущественная цивилизация, и города её изобиловали богатствами. Люди поклонялись солнцу и жизни, практически каждый житель имел при себе охранный оберег сочетавший в себе два начала и символизирующий жизнь - и назывался такой оберег Анкх. В нашей каменоломне и по сей день находят подобные вещи. Для некоторых жителей они представляют определенную ценность. Если тебе удастся найти, во время работы, подобный артефакт, принеси его мне, я готов заплатить за него хорошую сумму.

Задача: Принести Анкх Прорабу.

За это задание вы также получите 1500 афро.

Примечание: данное задание можно выполнять не чаще 1 раза в сутки.

Задание является повторяемым.

Незаконченный квест: Как твои успехи, /имя/, удалось найти что-либо ценное?

Конец квеста:Отличный образец древнего искусства, /имя/. Вот твоя награда.

Внимание! Для выполнения задания вам необходимо перейти в соседнюю локацию через гексы внизу и слева в локации где вы находитесь. Анкх выпадет вам в процессе когда вы будете долбить камни. Рубить камни надо Кайлом, поскольку обычное оружие наносит им маленький урон.

Электрощит трогать не рекомендуется.

Родительский квестПравить

Работа в Каменоломне (Донгола)

Дочерний квестПравить

нет

Требование к условиям выполнения квестаПравить

Необходимый навык игрока для выполнения квеста от 11 по 15 уровень.

Задание является ежедневным.

Предметы связанные с квестомПравить

Серебряный Анкх

Локации связанные с квестомПравить

Начало квеста: ДонголаНовый рынок Каменоломня

Выполнение квеста: ДонголаНовый рынок Каменоломня

Конец квеста: ДонголаНовый рынок Каменоломня

Мобы связанные с квестомПравить

NPC дающий задание: Олег

Мобы используемые для выполнения квеста: Камень 15 ур.

NPC принимающий задание: Олег

Награда за выполнение квестаПравить

1500 афро