Квест: Добро пожаловатьПравить

Начало квеста: Ну... Не теряемся! Смотрим на меня... Смотрим вокруг...

​Подсказка: Для осмотра локации используйте клавиши W, A, S, D, стрелки или движения мышью с зажатой средней кнопкой.

Вот! Вижу ясность и чёткость взгляда. А теперь, пройдись. В соседнем доме живет моя дочь - Зула, она хочет тебя видеть.

Подсказка: Чтобы идти, нужно кликнуть мышкой рядом с Зулой. Чтобы начать диалог, надо щелкнуть по ней.

Задача: Начать Разговор с Зулой.

Вы получите: Шорты

Конец квеста: Ну, здравствуй! А я тебя жду... Духи Нубии предупредили, что ты сегодня очнешься... Держи чистую одежду. Это конечно не вещи из комплекта Странника, но тоже неплохо.

Подсказка: Не забудьте нажать кнопку"Сдать задание". Полученные штаны можно увидеть в Инвентаре, нажав на рюкзак в левом нижнем углу (либо горячая клавиша l). Чтобы надеть штаны на персонажа, нужно перетащить их влево к слотам или кликнув дважды по предмету.

Задание доступно для игроков от 0 уровня.

Задание является не повторяемым.

Друзья

Локации связанные с квестомПравить

Начало квеста: Нубийская долина Северный поселок 6268х1819

Конец квеста: Нубийская долина Северный поселок 6268х1819

Мобы связанные с квестомПравить

NPC дающий задание: Думисани Вождь племени

NPC принимающий задание: Зула Целительница

НаградаПравить

Шорты
+20 опыта к навыку Медицина