Квест: ДрузьяПравить

Начало квеста : Твоей попутчице отец не разрешил остаться - слишком строптивая оказалась... Ты еще здесь, т.к. Духи велели научить тебя нашей жизни, прежде чем ты уйдешь в опасный мир.

Вот, возьми священный сосуд... Ну, что так серьезно смотришь? Ведро это обычное!

Неподалеку, севернее (иди наверх), пасется стадо коров. Будь другом, сходи за молоком. Главное не перепутай корову с быком! Молоко принеси сюда Салеху.

Подсказка: Для перехода в соседнюю локацию войдите в темную область на верхнем краю локации. А доить не так уж сложно, главное - начать диалог с животиной.

Задача:  Подоить корову и вернуться с молоком в деревню к Салеху.

Вы получите: Самодельные тапки

Задание доступно для игроков от 0 уровня.

Задание является не повторяемым.

Незаконченный квест: Так-так. Коровы, видимо, все еще ждут тебя в соседней локации, наверху.

Конец квеста: Оооо, парное молочко... Спасибо. А я тебе дам ботинки.

Подсказка: Чтобы надеть ботинки, откройте инвентарь (картинка рюкзака слева внизу, либо горячая клавиша l) и перетащите на изображение персонажа или дважды кликните на предмете.

Подсказка: Не забудьте нажать кнопку"Сдать задание". Полученные штаны можно увидеть в Инвентаре, нажав на рюкзак в левом нижнем углу (либо горячая клавиша l). Чтобы надеть штаны на персонажа, нужно перетащить их влево к слотам или кликнув дважды по предмету.

Родительский квестПравить

Добро пожаловать

Сопутствующий квестПравить

Подоить корову

Дочерний квестПравить

Финансовая система

Локации связанные с квестомПравить

Начало квеста: Нубийская долина Северный поселок 6268х1819

Выполнение квеста: Поля и Пастбища 6268х1818

Конец квеста: Нубийская долина Северный поселок 6268х1819

Мобы связанные с квестомПравить

NPC дающий задание: Зула Целительница

Мобы используемые для выполнения квеста:Корова

NPC завершающий задание: Салех Нубиец

Предметы связанные с квестомПравить

Молоко

НаградаПравить

Самодельные тапки
+20 опыта к навыку Медицина