Квест: Ловец душПравить

Задание доступно для игроков от 16 уровня.

Начало квеста : Приветствую ловца темных душ. Кратко опишу что нужно для защиты богини Тефнут. Ваша цель - отделить душу от её носителя - Стража пустыни, необходимо ударить его косой. Коса - это хоть и устаревшее, но испытанное и надёжное средство. Бить косой можно с места и с ходу. Конечно, можно воспользоваться и более современными средствами. Например пулеметом с золотыми пулями. Нужно сказать, что Стражи пустыни не стоят на месте в ожидании удара косой - их нужно догонять. Более того, некоторые из них могут запросто накостылять Ловцу, воспользовавшись его минутным замешательством. Чтобы собрать освобожденные души в ловушку, нужно принести мне душу каждого из четырех Стражей пустыни: Мардука, Нергала, Нинурта и Набу.

Задание является повторяемым.

Подсказка: Стражи пустыни сами найдут тебя в пустыне.

Вы получите: Ловушка Душ

Незаконченный квест: А вообще набери друзей всех мастей и иди на охоту за душами...

Конец квеста: Божественные кущи и адские чертоги, всепрощающие Апостолы и профессиональные Ловцы Душ, современное оружие и дьявольская хитрость - чего только нет в пустыне, чтобы устроить врагам Богини Тенфнут "Адский субботник"! Оберегай хранилище Ками, ибо вырвутся они на свободу и всем кирдык.

Родительский квестПравить

Благословение богини Тефнут

Дочерние квестыПравить

Хранитель Трампа,
Благославение богини Тефнут

Сопутствующие квестыПравить

Боты апокалипсиса
Моторика апокалипсиса
Броня апокалипсиса
Жилет апокалипсиса
Шлем апокалипсиса

Локации связанные с квестомПравить

Начало квеста: Храм Богини Тефнут (6033х1952)

Выполнение квеста: Нет определённой локации. Мобы необходимые для выполнения задания постоянно "кочуют" в пустыне близ города Мероэ, меняя месторасположение.

Конец квеста: Храм Богини Тефнут (6033х1952)

Мобы связанные с квестомПравить

NPC дающий задание: "Жрец Астенну помощник Джехути"

Мобы используемые для выполнения квеста: "Мардук, Страж пустыни, 22 уровень" "Нергал, Страж пустыни, 22 уровень" "Нинурт, Страж пустыни, 22 уровень" "Набу, Страж пустыни, 22 уровень"

NPC принимающий задание: "Жрец Астенну помощник Джехути"

Предметы связанные с квестомПравить

Ками Мардука, Ками Нергала, Ками Нинурта, Ками Набу

Награда за выполнение квестаПравить

Ловушка Душ