Квест: На штурмПравить

Начало квеста : Ты хорошо показал/ла себя в деле. Умеешь обращаться с оружием. Придётся тебе вломиться в дом и убить Дайсона. Знаю, что у Родригеса ничего не вышло, но у него и не было такого опыта как у тебя, да и у меня нет. Если справишься, то все ценности найденные в доме можешь оставить себе... мне же верни Эсмеральду. И отомсти за смерть Родригеса!

Задача: Убить Дайсона.

Задание доступно для игроков от 8 уровня.

Задание является не повторяемым.

Незаконченный квест: Эсмеральда смотрит на вас перепуганными глазами и старается понять что происходит.

Конец квеста: Девушка падает в обморок и вы тратите несколько минут, приводя её в чувство...

Примечание: Барона Дайсона можно найти на 2 этаже особняка, чтобы подняться на 2 этаж необходимо встать на затемнённые гексы в начале лестницы. Телохранители Дайсона могут лечиться в бою (восстанавливать здоровье и стамину) если вы убиваете их недостаточно быстро. Дайсон может выстрелить дебаффом в вашего персонажа, который парализует его на несколько секунд, персонаж сможет стрелять, но не сможет двигаться и менять оружие.

Родительский квестПравить

Добить выживших

Дочерний квестПравить

Danse mon Esmeralda

Сопутствующие квестыПравить

Войти в дом
Вскрыть сейф

Локации связанные с квестомПравить

Начало квеста: Абри Жилой квартал 5861х1835

Выполнение квеста: Абри Особняк Барона 2 этаж

Конец квеста: Абри Особняк Барона 2 этаж

Мобы связанные с квестомПравить

NPC дающий задание: Автомобиль Вальдеса
Мобы используемые для выполнения квеста: Барон Дайсон 12 ур
NPC принимающий задание: Эсмеральда