Квест: Название квеста

Описание

Здесь размещаем краткое описание если есть что сказать, например почему этот квест обязательно нужно выполнить, какие преимущества это даст. Можно разместить подходящую картинку. Если сказать нечего переходим сразу к текстам задания.

Начало квеста: Текст квеста когда берем задание.

Незаконченный квест: Текст невыполненого квеста

Конец квеста: Текст выполненного квеста

Задача: или Статус выполнения задания: коротко текст задания

Если у вас имеются какие-то подсказки или рекомендации относительно того как лучше выполнить квест, где ещё обитают необходимые мобы и когда появляются, где ещё можно разжиться предметами для его выполнения, каких ошибок не следует делать и т.д. всё это можно разместить сразу после текстов задания с пометками Внимание:, Подсказка:, Примечание:, Важно:.

Например:
Примечание: билет можно купить у Лотерейщика во вкладке "Торговля".

Требования к условиям выполнения квеста

Здесь указываем повторяемый квест или нет и ограничен ли по времени.
Например:
Задание является неповторяемым (если выполнив квест один раз его нельзя взять снова).
Задание является повторяемым (если сдав один квест можно тут же взять второй такой же).
Задание является ежедневным (если сдав квест второй такой же можно взять только завтра).

Наличие какого уровня навыка требуется для его выполнения (максимального и минимального).
Например:
Задание доступно для игроков с (такого-то) по (такой-то) уровень.
или
Задание доступно для игроков любого уровня.
или
Для выполнения задания требуется наличие навыка игрока от (такого-то) уровня.

Взаимосвязь квестов

  • Родительский квест: Название квеста выполнение которого открывает доступ к данному квесту (в виде ссылки на сам квест)

Чтобы название квеста, локации, имя НПС или термин отображалось в виде ссылки на статью в которой о нём рассказывается необходимо в режиме исходного кода это название(имя) прописать в двойных квадратных скобках.

  • Дочерний квест: Название квеста который активируется данным в виде ссылки на него
  • Сопутствующий квест: Квесты в которых используются награды полученные в данном квесте, а также задания с которыми игроку придётся столкнуться в ходе выполнения текущего.

Пример:

Локации связанные с квестом

Начало квеста: Название города и локации в которой находится NPC дающий квест (в виде ссылок) с координатами (ХХХХxХХХХ)

Выполнение квеста: Локация в которой находятся моб(мобы) необходимые для выполнения квеста с координатами (ХХХХxХХХХ)

Конец квеста: Название города и локации в которой находится NPC дающий квест (в виже ссылок) с координатами (ХХХХxХХХХ)

Пример:
Начало квеста: Нубийская долина Западный поселок 6262х1825

Выполнение квеста: Захоронения предков 6261x1825

Конец квеста: Нубийская долина Западный поселок 6262х1825

Персонажи связанные с квестом

NPC дающий задание: "Имя в виде ссылки, группировка"

Мобы используемые для выполнения квеста: "Имя, группировка, уровень"

NPC принимающий задание: "Имя в виде ссылки, группировка"

Пример:
NPC дающий задание: Ибрахим Прапорщик

Мобы используемые для выполнения квеста: Голодная собака, 1 уровень

NPC принимающий задание: Амина

Предметы связанные с квестом

Здесь в виде ссылок на описание предметов указываем предметы которые используются для выполнения квеста (что надо принести или купить и т.п.) Например:
Инструменты, Собачья шкура

Награда за выполнение квеста

Здесь перечисляем всё что можно получить за выполненный квест:
Валюта,
Предметы в виде ссылок на их описание,
Перемещение,
Опыт и т.д.

Пример:
Самодельная броня,
+ 50 опыта к навыку Стрельба

Если награда выдаётся рандомно так и пишем. Перечисляем все возможные награды если они не перечислены в самом тексте задания и указываем что наградой может быть любой предмет из перечисленного списка в рандомном порядке.