Последний ударПравить

Родительский квест: Важные персоны Дочерние квесты: Новые вопросы

Уровень квеста: 3
Награда афро: 500

Локации, связанные с квестом: Третий параметр - глубина, 0 - это обычная локация на поверхности Квест: 6272x1840x0
Конец квеста?: 6273x1835x0

Мобы, связанные с квестом: Просто мобы?:1=m05_NewColonShotgun_lvl1(393)

Предметы, связанные с квестом: Принести: Записи (1 шт.) Награда: Рессорная броня (G) (1 шт.)

Описание: Последний удар
А, вот оно что – по новым сведениям от разведчиков, тот кого ты убил – всего-лишь заместитель. Чтобы полностью лишить их руководства и организации, нужно убить настоящего лидера, державшегося до этого момента в тени. Это явно человек не из их среды, он держит остальных в страхе и тем добивается подчинения своим приказам.
Если лишить их его руководства, то в лагере быстро начнется хаос и мы сможем прогнать бандитов одним ударом.
Я видел, как ты одержал верх над нашими преследователями. Думаю, ты сможешь проникнуть в лагерь и, поймав момент, расправиться с их лидером.
Также будет хорошо, если ты найдешь какие-нибудь записи относительно его целей.

Задача: убить лидера бандитов и забрать его записи.

Незаконченный квест: Пока у них есть лидер, Махас в опасности. Тебе нужно убить лидера бандитов.

Задача: убить лидера бандитов и забрать его записи.

Конец квеста: Спасибо тебе, %имя% - ты сделал великое дело, лишив их главарей.
Теперь бандиты не представляют реальной угрозы, осталось лишь прогнать их совсем из нашей долины.