Квест: Финансовая система Править

Начало квеста : Пора тебе подзаработать. У нас здесь денежная единица Афро. Если отнесешь на рынок Нубийской долины Гарарду посылку, получишь от него 100 афро.

Подсказка: Чтобы попасть на рынок, нажмите кнопку "На глобальную карту" (наверху). Чёрный квадратик указывает ваше местоположение. Щелкнув на метке "Рынок", персонаж начнет движение. Дождитесь, когда он дойдет до цели и начнет мигать кнопка "Войти в локацию" (шестиугольник) , нажмите ее.

Задания на глобальной карте отмечаются метками, фиолетовыми флажками - активные, а синими - которые можно завершить. Некоторые задания могут не иметь меток.

Задача: Отнести посылку Гарарду.

Вы получите: Панама

За это задание вы также получите 100 афро.

Задание доступно для игроков от 0 уровня.

Задание является не повторяемым.

Незаконченный квест: Гарард ждет, /ник игрока/ не идет, нехорошо это.

Подсказка: Чтобы попасть на рынок, нажмите кнопку "На глобальную карту" (наверху). Чёрный квадратик указывает ваше местоположение. Щелкнув на метке "Рынок", персонаж начнет движение. Дождитесь, когда он дойдет до цели и начнет мигать кнопка"Войти в локацию" (шестиугольник) , нажмите ее.

Конец квеста: А, посылка, ну наконец-то... Держи заслуженные 100 афро и каску впридачу. Если хочешь одежду и броню посерьезнее, обратись к Страннику.

Подсказка: Ваш счет в афро - наверху слева. На эти деньги вы можете купить еду для восстановления стамины (энергии), медикаменты для восстановления здоровья или патроны.

Родительский квестПравить

Друзья

Начало квестаНубийская долина Северный поселок 6268х1819

Конец квеста:Нубийская долина Рынок 6268х1825

Мобы связанные с квестомПравить

NPC дающий задание: Салех Нубиец

NPC завершающий задание: Джек Гарард

Предметы связанные с квестомПравить

Запечатанная бандероль

НаградаПравить

Панама
100 афро
+30 опыта к навыку Медицина